Алексей Чернов
Меню сайта


Календари на любой год - Календарь.Юрец.Ру
Наш опрос
Какой жанр музыки вам нравится?
Всего ответов: 17
Главная » 2012 » Декабрь » 15 » «От Москвы до самых до окраин»
«От Москвы до самых до окраин»
02:15

«От Москвы до самых до окраин»

17.06.2008

Миссионерская команда Тушинской евангельской церкви провела серию евангелизационно-концертных мероприятий в Оренбурге и Оренбургской области, а также  в городах  Орск и Новотроицк.

17 июня 2008 года в миссионерская команда Тушинской евангельской церкви (г. Москва) вернулась в Москву по окончании концертно-евангелизационного тура. Пять концертов за пять дней с переездами и четыре дня дороги конечно вымотали участников, но общие положительные эмоции от успешных мероприятий компенсировали физическую усталость.

Выехав 9 июня из Москвы, уже 11 июня состоялся первый концерт в молитвенном доме в селе Кубанка Оренбургской области, 12 июня в Доме Культуры села Каменка, расположенного неподалеку. После чего  был совершен переезд на четыреста километров восточнее в город Орск, где концерт состоялся в центральном городском дворце культуры ДК «Нефтехимиков». 14 июня концерт прошел в помещении протестантской церкви «Благая весть» города Новотроицк и, наконец, 15 июня в праздник Пятидесятницы концерт прошел в рамках служения церкви «Слово Жизни» города Оренбург.

С некоторыми вариациями в целом программа была постоянной и включала в себя очень сильное свидетельство Максима Сластихина о том, как может Бог заново возродить человека, чья жизнь шла под откос. Максим перенес сильную травму в детстве, неприязнь учителей, две судимости, провалившуюся попытку собственными силами начать жизнь сначала. Концертную часть программы обеспечивали исполнители Тушинской евангельской церкви. Нежные и трогательные песни в Исполнении Ирины Кузнецовой были украшением концерта. Сотрудничество с Вадимом Калацеем (группа «Новый Иерусалим») обогатило репертуар молодой певицы. Звезда христианского шансона Алексей Чернов тепло принимается любой публикой, простые и понятные песни всегда находят своего слушателя. Безусловно «королем автографов», центром притяжения для молодежи служил главный рэппер Тушинской церкви Александр Никешин, с этого года выступающий под сценическим псевдонимом Александр Монсен. Его зажигательные и наполненные христианским посылом тексты достигали самых молодых зрителей. Очень сильное впечатление произвело на всех выступление Анастасии Кирсановой. Неординарной талантливой молодой певицы, которая сама пишет песни и чей пронзающий сердце голос не оставляет равнодушным никого в зале. Столько искренности и чувств заложено буквально в каждой песне, в каждой ноте, в каждом звуке. Кроме приехавших из Москвы исполнителей на местах подключались также творческие коллективы: группа «Честное слово» (село Радничное Оренбургской обл), танцевальный коллектив Step in Sky (Новотроицк), танцевальный дуэт из церкви «Слово Жизни» (Оренбург). Перед последними песнями программы старший пастор Тушинской евангельской церкви призывал к покаянию всех, кто еще не знает Иисуса Христа как личного спасителя. И для исполнения финальной песни на сцену выходили все участники концерта и вместе пели песню Александра Никешина «И.И.С.У.С. Иисус – наш Бог. Он - Любовь».

Но не только концертными мероприятиями ограничивалась программа Тушинской церкви в этом регионе. Для детского дома в селе Радничное Оренбургской области были преданы подарки и финансовая помощь. Участвовавший в поезде пастор Николай Дорошенко из Мытищ (Московская область) провел в селе Радничное молодежное служение. В субботу 14 июня пастор Тушинской евангельской церкви Людмила Кузнецова провела семинар в церкви «Слово Жизни» семинар «Женское счастье», в основу семинара легли  «Принципы счастливой жизни»:  «Найти себя», «Взаимоотношения с Богом», «Взаимоотношения с любимым». На встрече присутствовало  более 100 женщин, разных возрастов. Основанная на опыте личной жизни, многих церковных общений и материалах наработанных в  «Женском Клубе» Тушинской евангельской церкви двухчасовая встреча была посвящена тому, как быть счастливой независимо от обстоятельств, семейного положения, наличия детей и материального состояния. Также в этой церкви в воскресенье проповедовал старший пастор Тушинской евангельской церкви Александр Кузнецов.

 «Очень рад успешно проведенному концертно-евангелизационному туру, где мы смогли убедиться в востребованности современных форм донесения христианских истин. Когда  молодые ребята и девушки поют о Боге, любви и святости, причем делают это профессионально, когда сцена оформлена,  есть хороший звук и обеспечено качественное световое оформление – прием и понимание со стороны публики обеспечены. Примечателен также тот факт, что в ходе поездки мы практически достигли границы с Казахстаном, т.е. проповедовали евангелие до края земли российской. Уже сейчас у нас есть планы провести в следующем году тур с еще большим охватом городов России. Отдельное спасибо нашим друзьям из села Радничное, которое послужило нам базой в этом регионе, а также Александру Коровину - основному координатору проекта», - прокомментировал завершение концертно-евангелизационного тура Александр Кузнецов.

Просмотров: 128 | Добавил: lexchernov | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
  • lexchernov

  •    


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2017